Главная Полезная информация Интервью со Стояном Маданжиевым, чемпионом Main Event WSOP Online Summer Series

Интервью со Стояном Маданжиевым, чемпионом Main Event WSOP Online Summer Series

Чуть более недели назад Стоян Маданжиев вошел в историю как победитель Главного события WSOP Online Summer Series 2020. Добавив более $ 3,9 миллиона к своему банкроллу, а также завоевав желанный браслет World Series of Poker к своему трофейному кейсу, Маданжиев вышел победителем из 5802 заявок, что позволило создать крупнейший в истории призовой фонд онлайн-покера.

Ранее малоизвестный в мире покера, коренной болгарин дал видеоинтервью на YouTube-канале BetKings.eu, скин GGPoker Network, на котором он участвовал в онлайн-турнире по браслету. Ниже мы делимся с вами интервью вместе с расшифровкой стенограммы.

Кроме того, представитель BetKings любезно поделился некоторыми моими вопросами, на которые Стоян любезно ответил. Они появляются сразу под расшифровкой стенограммы. Надеюсь, вам понравится интервью и вы немного лучше познакомитесь с новым чемпионом в покере.

Обобщенная стенограмма интервью

Поздравляем с исторической победой! Вы первый в истории чемпион мира онлайн WSOP. Вы хоть понимаете, что только что вошли в историю? Каково это?

Спасибо большое! Да, это факт: я первый, кто выиграл его онлайн, и я поражен. Было бы так же здорово, если бы он был жив! Выиграть этот браслет — это невероятно! Это даже больше, чем мечта.

Как вы отметили эту историческую победу?

Сначала я начал кричать, потом прыгать, и это длилось минут 15! Я выпил с друзьями. У меня до сих пор не было времени на настоящую вечеринку, потому что есть много людей, которые хотят поговорить со мной, дать интервью и т. Д. Возможно, когда я получу браслет, я буду праздновать должным образом.

Как началось ваше путешествие к WSOP? Не могли бы вы рассказать нам немного о своем опыте участия в GGNetwork, где проводится летняя серия WSOP Online Summer Series 2020?

Мне было очень весело играть в GG со всеми наклейками и получать удовольствие от использования программного обеспечения. Также было ощущение, что ты участвуешь в WSOP, и это было особенное чувство.

Вы прошли квалификацию через Betkings. Что-нибудь, что выделяется на сайте как действительно положительное?

Со мной Беткингс был восхитителен. Очень хорошая помощь в любое время, когда у меня возникают вопросы. И у них есть отличные акции. Они действительно заставляют меня чувствовать себя особенным.

Когда вы начали играть в покер?

Я начал играть, когда учился в школе, то есть более 12 лет назад. Когда я узнал, насколько много стратегии задействовано в игре, я влюбился в нее, и я все еще изучаю ее и пытаюсь совершенствоваться каждый день.

Раньше все было по-другому, потому что не было столько информации, которая могла бы вам помочь, и программы анализа покера тогда не были настолько продвинутыми. Так что у каждого была своя точка зрения относительно того, что правильно, а что нет.

Но в настоящее время вы можете сделать так много, если хотите быть хорошим, и это облегчает выздоровление.

Кто больше всего поддерживает вашу покерную карьеру?

Конечно, были друзья и однокурсники, которые помогли мне поверить в то, что я заслуживаю больших побед, но, честно говоря, я был самым большим сторонником самого себя и больше всего верил в себя.

Когда вы решили стать профессионалом и в каком возрасте?

Сначала я начал играть во фрироллы и собирал банкроллы из ничего на разных сайтах. Я планировал зарабатывать достаточно денег ежемесячно, чтобы зарабатывать на жизнь покером к тому времени, когда я поступил в университет. Но когда я действительно начал поступать в университет, я уже зарабатывал покером больше, чем оплачивается на большинстве рабочих мест, поэтому я решил играть в покер на постоянной основе. Это было в возрасте 19-20 лет, так что, может быть, с тех пор.

Вы играете каждый день? Сколько часов в неделю вы оцениваете?

Я бы сказал, мне немного лень играть. В последние годы я много тренировал и работал со студентами, которых я заинтересован. Так что мое время разделено: одна часть — игра, другая часть работает над улучшением моей игры, а последняя часть — тренерская.

Я не могу сказать точное количество времени, которое провожу за игрой. Это зависит от погоды и города, в котором я нахожусь, но обычно это 40–100 часов в месяц.

Мы знаем вас как талантливого игрока в покер. Но что ты любишь помимо покера? Как вам нравится проводить дни?

Мне нравится заниматься активным отдыхом на свежем воздухе, например, ходить в походы, кататься на лыжах, сноуборде, роликовых коньках, кататься на мотоциклах, заниматься спортом. А потом еще медитация, йога, встречи с людьми. Я все еще пытаюсь исследовать жизнь и пробовать разные вещи.

Расскажите подробнее о турнире. Кто был для вас самым сложным соперником перед финальным столом?

Что ж, за финальным столом, будучи чип-лидером, я не встретил большого сопротивления, поэтому не могу сказать, что кто-то доставил мне проблемы. В начале турнира у Брайана Пиччоли , прямо слева от меня, был больший стек, и это было немного неудобно.

Для мероприятий WSOP отключено заключение сделок. Был ли момент, когда вы думали: «О, как бы мне хотелось заключить сделку?»

Нет. Я только сегодня узнал, что заключить сделку невозможно. Перед последним днем ​​мне пришло в голову, если бы я захотел, но я никогда не задумывался об этом. И как только действие началось, я настолько увлекся игрой, что решил сосредоточиться на игре, а не думать о сделках.

Что вы думали после финальной раздачи?

Уаааа! Ооо! Омгг! WTF! Ааааа! Что-то такое. ?

Многие начинающие игроки в покер теперь будут смотреть на вас снизу вверх и пойдут по вашим стопам. Какой совет вы бы им дали?

Никогда не думать, что они достаточно разбираются в игре, и всегда стараться стать лучше. И постарайтесь работать над каждым аспектом, как умственным, так и техническим.

Что касается WSOP, собираетесь ли вы в будущем стремиться к еще большему количеству чемпионских титулов?

Не уверен, насколько легко будет выиграть еще один браслет, учитывая конкуренцию и поле. Но я обязательно постараюсь выиграть еще несколько титулов.

Эксклюзивные вопросы и ответы Cardplayer Lifestyle со Стояном Маданжиевым

Термин «счет, который меняет жизнь» часто используется, когда кто-то выигрывает крупное покерное событие, и это не исключение. Каким образом вы предвидите изменения своей повседневной жизни?

Безусловно, это меняет мою жизнь. Такая оценка и титул дают вам много возможностей, но у меня все еще нет плана. Конечно, я чувствую себя более спокойным и удовлетворенным.

Вы какое-то время профессионально играете в покер. Как эта крупная победа повлияла на вашу жизнь в покере? Будете ли вы теперь гриндить так же усердно, но с более высокими ставками?

Я, вероятно, продолжу работу над игрой, но начну играть с более высокими ставками. Но я не хочу слишком спешить, я буду очень тщательно выбирать свои игры.

Возможно, вы подумаете о выходе на пенсию с вашими почти 4 миллионами долларов в банке?

Есть такие мысли. Но пока продолжу играть в покер. Я мог бы сделать некоторые инвестиции, но со временем у меня будет больше ясности в том, как будет продолжаться моя жизнь / путь.

Традиционно победитель Главного события WSOP, ежегодно проходящего в Лас-Вегасе, де-факто становится своего рода послом покера на этот год. Считаете ли вы себя сейчас посланником игры в покер или, по крайней мере, возможно, более активно продвигаете эту игру в своей родной Болгарии?

Да, похоже. Многие люди рассказывают мне, как моя победа их мотивировала и что они вдохновляют. Так что я постараюсь представить игру в покер в хорошем смысле, но также не буду скрывать его недостатки.

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий