Главная Покер От Magic The Gathering до выигрыша в таблице лидеров кэш-игр

От Magic The Gathering до выигрыша в таблице лидеров кэш-игр

Покерное сообщество полностью осведомлено об основных биографиях своих любимых игроков в покер, и некоторые из них на самом деле играли в другую, но тоже очень увлекательную карточную игру, известную как Magic The Gathering.

Сегодняшние игроки в покер, перешедшие из Magic, включают Адама Леви, Дэвида Уильямса и игрока с самыми высокими выигрышами в покерных турнирах всех времен, Брина Кенни.

Давайте познакомимся с подающим надежды игроком в покер на этот раз, который также начал играть в Magic The Gathering. Клемен из Словении, известный на partypoker как «Slurp9966», недавно выиграл $ 200 в таблице лидеров безлимитного холдема $ 0,01 / $ 0,02 до того, как partypoker перешел на ежедневные выплаты. Ознакомьтесь с его историей ниже.

Клемен, 31 год, живет в столице Словении Любляне. Днем он работает в издательской компании, где организует мероприятия, издает книги и электронные книги, а также управляет веб-страницами. Ночью он начинающий игрок в покер.

Клемен сказал: «Я начал играть в покер в старшей школе с другом. Один из моих одноклассников познакомил меня с игрой, и мы быстро обнаружили ее красоту». Я родом из карточной игры. Мы играли в Magic The Gathering с друзьями из последних классов средней школы. Вскоре мы осознали сходство обеих игр, особенно сложность и фактор удачи / навыков, поэтому стали играть все больше и больше в покер «.

Познакомившись с игрой в живой покер за несколько пенсов и центов, Клемен и его друзья стали относиться к покеру более серьезно и приложили много усилий, чтобы учиться вне игры, чтобы улучшить свои навыки.

«Наша любовь к игре начала расти, и некоторые из нас начали читать книгу о покере и смотреть видео на YouTube, что привело к тому, что мы попробовали несколько кэш-игр с более высокими ставками в городе и в казино. Позже я сделал депозит и за эти годы разорил много 20-долларовых купюр, пока мне не удалось найти свой уровень и получить небольшую прибыль »

Вперед к онлайн-кеш-играм

Клемен теперь играет в кеш-игры онлайн, в основном с ценами 0,01 / 0,02 доллара и 0,05 доллара / 0,10 доллара. Иногда он добавляет в игру турниры с низкими ставками. В течение недели, когда Клемен выигрывал главный приз в размере $ 200 в таблице лидеров кэш-игры в безлимитный холдем с бай-ином $ 0,01 / $ 0,02, участие в турнирах было неуместным, потому что его внимание было сосредоточено исключительно на fastforward partypoker.

«Обычно я играл около восьми часов в день за девятью столами fastforward. Я делал это всю неделю. У меня было несколько выходных дней, и мне удавалось играть с такой скоростью всю неделю»

Значительное увеличение банкролла

$ 200 — это довольно значительный прирост ставок, которые Клемен предпочитает играть, и он планирует сохранить свой выигрыш в покерном банкролле, чтобы он мог продолжать улучшаться в кеш-играх и, надеюсь, углубиться в турнир или два в течение оставшейся части 2020 года.

«Я определенно сыграю в некоторые онлайн-игры и кэш-игры вживую, а может быть, кое-где сыграю в турнирах. Может быть, я даже снова попробую себя в таблице лидеров, если найду время».

У него будет больше шансов снова выиграть таблицу лидеров кэш-игр, теперь, когда partypoker проводит их ежедневно, а не еженедельно. Больше игроков могут посвятить кэш-игре 24 часа, а не целую неделю.

Клемен дал несколько советов своим товарищам-новичкам, которые хотят стать лучше в кэш-играх.

«Если вы достаточно любите игру, вы будете знать, что делать. Изучите игру, прочитайте книгу, извлеките уроки из своих ошибок и играйте, играйте, играйте! Я, наверное, не лучший человек, чтобы дать наш совет по покеру, так как я явно не совсем хороший игрок в покер! »

0 комментарий
0

Вам может понравиться

Оставить комментарий